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Linguine all’isolana con mandorle

Linguine all’isolana con mandorle

- 320 gr linguine 

- 20 gr di capperi di Salina

- 20 gr di mandorle BioPistacchio

- 20 gr uva passa

- 60 gr pecorino 

- olio

- 30 gr di alici 

- 1 spicchio di aglio rosso

- 1 limone biologico

- foglie di basilico 

Preparazione

Fate bollire l’acqua in pentola per la cottura delle linguine. All’interno di un mortaio, pestare l’aglio rosso, una manciata di sale e del basilico, aggiungere anche l’olio durante il procedimento finché non raggiungerà una consistenza cremosa. Pestate a parte le mandorle spelate BioBronte e aggiungere dell’altro olio al composto. 

Ultimata la cottura della pasta aggiungete il condimento già pronto insieme ad un’abbondante spolverata di pecorino, chicchi d'uva passa, limone grattugiato, capperi di Salina e piccoli filetti di alici. 

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